a

Lorem ipsum dolor sit amet, elit eget consectetuer adipiscing aenean dolor

Deuterium Wars is a rapid MMO 2D shooter

  • Русский
  • English

Дневники DeuteriumWars. История Марк-2 и «Тихая война»

Ого, кого к нам занесло, трещину мне в бронепластину! Чтоб мне всю жизнь плоскогубцами гайки крутить! И к чему это мы ручки тянем? К Марк-2? Детишки уже совсем взрослые стали!

Ну хорошо, так и быть, поведаю тебе пару баек о былом и о том, что у нас есть в продаже.

Мысленно перенесемся в те далекие времена, когда весь мир была в статусе «Тихой войны». Слыхал, наверное. Тогда мир поделился на два лагеря, и для всех существовали только некие «мы» и «они». Не было запущено ни одной ракеты, и не было отстреляно ни одного патрона, но все мы жили тогда в состоянии постоянной тревоги, в ожидании настоящего бедствия, военной катастрофы. Машины пропаганды (и это не метафора, дружок!) работали на полную, а вместе с ними и военная промышленность.

Так вот. Как раз тогда и появились Марк-2, червлёна вошь. Это были титаны своего времени. Технологии шагнули сильно вперед, и наши летательные аппараты стали походить уже не на нечто собранное у деда в гараже, гайку мне в карман, а на настоящих воздушных монстров!

А политика была такая, что все компании со временем, волей, а чаще — неволей, объединились вокруг двух этих, значит, полюсов, двух конгломератов. Вон, смотрите на Марк-2, из двигателей только ПАКи да ЧВСки, потому что другого и не было! Или ты делаешь что-то под одним из этих имен, или не делаешь вообще. Смекаете? Такие времена были. У «них», стало быть, была контора, с модным тогда названием Primary Aero Corporation, а «наш» производитель назывался Министерство Обороны, ха-ха…

Вот не люблю, когда перебивают, муху вам в пропеллеры!
Золотые мои, ЧВС, значит чрезвычайно высокоскоростной. Такое знать надо! Как мы их тогда называли, «чрезвычайники»… Э-эх…

На чем это я остановился? Аааа, ладно! Что вы мне голову морочите!? Выбирайте и порхайте отседова, пока пропеллер носит!